22 févr. 2016

Le Wrap


Je vous présente une recette aussi simple que bonne, parfaite pour un repas du soir léger comme il faut et parfaite également à emporter dans une Lunch Box pour un déjeuner au boulot, fac... ! Ces wraps seront parfaits accompagnés d'une salade. Comme quoi les recettes les plus simples sont parfois les meilleures

Ingrédients :
Pour 2 petits wraps comme sur la photo
  - Une tortilla de blé ou de maïs 
  - Une poignée de salade
  - Un fromage à tartiner (type kiri ou philadelphia)
  - Une petite barquette d'émincé de poulet (ou une tranche de jambon)

Préparation :
Etalez le fromage à tartiner sur la tortilla. Ajoutez vos quelques feuilles de salade puis parsemez de vos émincés de poulet ou de votre tranche de jambon. Il ne vous reste plus qu'à rouler votre tortilla ! Je vous conseille de couper ensuite en deux pour que ce soit plus simple à manger. Pour un apéro vous pouvez aussi faire des petites bouchées. 

Encore une fois je vous propose un exemple de recettes mais ce qui est bien avec ces Wraps c'est que vous pouvez les faire avec à peu près tout ce que vous trouverez dans votre frigo et surtout selon vos goûts ! 
Bon appétit !

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